真不知道该怎么办?

不愿意就哭 宝宝一岁3个月,总是喜欢别的孩子的东西,要是别人不让玩就哭,哭的撕心裂肺的,好像特委屈的样子,给他讲道理,似乎就听不懂么,真不知道该怎么办?

全部回答

宝宝都是这样用哭来威胁大人的,所以有时候不能立刻满足宝宝的要求,让宝宝哭一会

孩子都这样的,我家宝宝遇上人不给还上去抢啊.有时候怕他们打架就拿别的东西引开他或干脆抱走,哭两声就好了

还是要慢慢讲道理,不要打骂责备,要慢慢来

有没有强迫孩子分享过,这样会造成孩子也要强迫别的孩子分享的

在这样你就让他哭哭的时候告诉他这样是不对的,等他安静下来了下一次准不会这样了!你要老实依着她他就总是这样来要求更多的东西!