喜欢《柯南》和仓木麻衣的同仁,谈谈想法

因为喜欢《柯南》而喜欢上了仓木麻衣。她的唱功真的很好哦。她的所有歌都是自己作的词,而且词很优美。最早喜欢上的一首歌是《迷宫的十字路》的“Time after time”超好听的。而《柯南》21季的OP“Growing of my heart”也是她唱的,很好听呢。

全部回答

     是啊,麻衣的歌曲都很好听!我也是因为喜欢柯南才喜欢上仓木嘛衣的,她的声音好好听哦,尤其是给柯南里唱的几首歌曲,简直是精彩中的精彩,下面是她的一点资料:姓名:仓木麻衣 真名:青野真衣 英文名:Mai Kuraki, Mai。
  K 生日:1982。  10。28 星座:天蝎 出生地:东京 身高:162cm 血型:B 出道日:1999。
  8。12 兴趣:看电影,音乐,绘画,制作饰物 音乐专长:写词 偶像:Whitney Houston,Backstreet Boys,Mariah Carey,Janet Jackson,Lauren Hill,久保田利伸,藤井来夏,小林绫子,茂山逸平 座右铭:Let it be 口头禅: 成せばなる 买的第一张CD:Dreams Come True 重要的事:时间,友人,学校生活,家庭 喜爱的歌手:Whitney Houston,Backstreet Boys,Mariah Carey,Janet Jackson,Lauren Hill 喜爱的音乐:Black music 喜欢的人:父母 喜欢的食物:水理、柚子 喜欢的颜色:红,粉,橙,白,黑 喜欢的动物:狗,猫,熊猫 喜欢的书:夏目漱石 喜欢的乐器:钢琴 觉得最有创意的东西:自己情绪的一部分 觉得什么是大人成熟的表现:自己可以充分照顾自己,能为别人着想 自己的发现:回答别人问题时喜欢说“恩” 专辑排行榜纪录:首张单曲连续二十七周进榜 日本出道单曲:Love,Day After Tomorrow 美国出道单曲:Baby I Like 自从麻衣在小学的时候看过Michael Jackson和Whitney Houston的Livevideo后就对西方音乐特别感兴趣,并且喜欢上了英美音乐,而且日后希望成为这样的歌手。
    由于这个强烈的愿望,在初二时开始了作曲。自从高中时遇上现在的唱片公司GIZA studio的星探后,便开始走向专业歌手的生涯。 1999年10月,只有16岁的她用“Mai K”的名字以《Baby I Like》在美国出道,以“外国输入盘”的形式在日本发售,旋即抢购一空。
    美国著名音乐人Mark Kamins听过《Baby I Like》的Demo Tape后,对她大为赞赏,并为她请来很多著名DJ,制作了黑胶混音唱片《Baby I Like remixs》。
   同年12月8日以《Love,Day After Tomorrow》在日本出道,歌曲全是由自己填词,音乐风格同时带有R&B和PoP的味道歌声有着透彻的感觉,随后变声明大躁!因多方面和宇多田光相似,所以被喻为宇多田光第二。
    后来她的名字便开始经常出现在各音乐杂志及Oricon榜的至Top位置。自登场以来就保持百万张以上的销售记录,首张专集《Delicious Way》销量突破400万张,成为2000年唱片销量榜首位。
  2001年发行的第二张专集《Perfect Crime》也达到了200万张的销量记录。  2002年1月以全英文歌词的专集《Secret of My Heart》在全美风行一时。
  1月至2月间在全国10个地方举办了14场大型个人演唱会。10月份,期望中的“Fairy Tale”作为她欢迎的20岁生日的庆祝,于10月28日发行,并将开始持续约八个月的全国Live Show。
     麻衣在99年12月以《Love,Day After Tomorrow》刚进入歌坛时,完全没有任何Tight-Up,外界也不认为她有进榜或是造成热烈回响的能力,谁知道当全国的FM电台播放麻衣的《Love,Day After Tomorrow》时,不断出现:“是谁的歌?”的询问,这种造势由起初的小声音逐渐变成轩然大波。
    3个后,麻衣维持稳定的单曲成绩一举跃到第二名,销量突破127万张!外界一致公认仓木麻衣是拥有是拥有良好的音质,歌唱实力坚强的长卖型歌手。从此倍首外界看好的麻衣,第2支单曲《Stay By My Side》果然一登场即抢下排行榜第一名!从不暴光的麻衣自然成为外界好奇的对象,诸如:“仓木麻衣是谁?”,“她是个什么样的人?”之类的问号此起彼落。
    而这些人的之所以好奇,完全是由于被麻衣的歌的魅力所倾倒,这也是麻衣的实力所在。 一脸肃静可爱的麻衣,对她而言目前最重要的事是:时间,友人和学校生活。就如麻衣自己所说的:“我是一个以学业为优先,平常过着和一般女孩没两样的普通女生。
  ”然而这么勤勉的女生也曾在美国发行单曲,且成绩斐然呢!问麻衣是什么机缘下成为歌手?她说:“很小学钢琴的时候,我有一种音乐和身体非常贴近的感觉,歌也是脱口而出变成日常生活不可缺少的东西;还有就是我曾看过Michael Jackson的自述电影,歌声与身体曲动而绽现的魅力,实在太令人感动了!这一点让我非常想要唱歌。
    ” 麻衣自从出道以来,一直给人高度的神秘感,尽管推出的单曲张张大卖,但却未曾见她公开出现在任何公众场合、或是上任何节目做宣传,这完全是因为麻衣和妈妈之间的一个约定,妈妈要求她“如果要进演艺圈,一定要考上大学!”麻衣为了从事喜爱的歌唱工作,这段蛰伏时间就是在家里拼命K书。
    如今,17岁的麻衣,终于通过特别选拔考试,如愿考上了她的第一志愿——京都立命馆大学,达成了她和妈妈之间的约定。明年春天开始,日本又将多了一位大学生艺人。 另外,麻衣也多次为《名侦探柯南》的TV以及剧场版演唱过OP和ED。
  像我们所熟悉的TV版OP10——《Winter Bells》和OP12——《风的啦啦啦》都是不错的作品,分别获得了排行第一位和第三位的好成绩。  而麻衣所唱的TV版ED歌曲也毫不逊色,ED9——《Secret of my heart》、ED11——《Start in my life》、ED12——《Always》都获得了排行第二的成绩。
  而《Time after time~在落花纷飞的街道上~ 》搭配上超级人气的《迷宫的十字路》主题曲,更是风靡一时,由此可见麻衣的实力! 。  。

麻衣和未步都不错的说~

等等,我都觉得超经典,我还是最喜欢喜欢麻衣的fans 可以去 ,上面有很多关于她的内容,客人也可以看

日本有几个唱功很好的啊!比如仓木,安室奈美惠,滨崎布,下川等等,都唱的不错啊!

ALWAYS貌似更是经典。。。第5部剧场版的主题

喜欢麻衣! 《风的啦啦啦》也很不错