别人的宝宝也有这样的吗?

1.3岁的孩子见到生人就哭 宝宝一岁三个月了,最近一见到生人,包括熟悉的邻居,就躲到大人怀里,如果别人逗他,就哭起来,但是在家里就玩得很开心,一岁前还和别的小朋友玩,别人逗他也笑,别人的宝宝也有这样的吗?

全部回答

你们家的宝宝是不是住楼房呀而且带他的人比较固定呀?因为冬天宝宝很少出去,见人少,现在自然比较认生!现在春天来了,多带她出去玩,多接触人和小伙伴,不要逼他,让他慢慢适应!最好可以姥姥姥爷换着哄,见的人多了,环境经常换,就没那么爱认生了!

你家孩子对陌生人没有安全感了,是否平时有吓唬过他呢?多点和陌生人接触,慢慢建立他的安全感吧

我家宝宝也是这样,我家宝宝自从1岁多发烧去了医院手指头上挨了一针后就对陌生人很抗拒,不过也有可能是一冬天都在家没怎么见生人有关。

没关系的这么大的小孩开始认生了 宝妈要多带他出去玩多和宝宝说说话

和外人接触的少 多接触人就好了