怎么办?宝小便黄?

宝小便黄,最近不爱喝奶,怎么办? 宝小便黄,最近不爱喝奶,舌苔有点厚,怎么办?(宝是喝奶粉的)

全部回答

  宝宝现在到了加辅食的年龄段,这时候饮食一定要均衡,不能偏食,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入,小宝宝则可以吃一些果泥、西梅汁、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。
  要是奶粉也是喝接近母乳的要比较好些,我家喝的旭 贝 尔奶粉就挺接近母乳,觉得还挺好的,有益生元对消化也好,没便秘也没拉肚子,蛋白质营养配比遵循乳清蛋白和酪蛋白60:40比例,更接近母乳。核苷酸接近母乳中平均水平,有助于婴幼儿免疫调节,宝宝睡眠消化吸收都蛮好的。

可以用金银花熬点水给宝宝喝

上火,舌苔厚,可以拿布蘸淘米水(小米)擦擦

上火了 多给点白水喝

多喝水哦,可能是缺水了