不知道怎么了,五个月的宝不爱喝配方奶?

五个月的宝不爱喝配方奶,米粉/粥也不爱吃,不知道怎么了,不爱喝奶的情况都有两个多月了,该怎么办好

全部回答

可以给点葡萄糖水他喝,喝奶粉的要多喝开奶茶。现在5个多月了,可以煮点山楂水他喝,开胃的。平时一周可以煲一次赤小豆+猪横利,这个是给小朋友去积的,大人也可以喝的。。平常不用急着给他喂,饿了就会吃的了,现在可以开始喂辅食了

那以前是爱喝的吗?还是一直都不爱喝呢,你看下宝宝有没有积滞啊,要多给宝宝清肠胃才行。。。

厌奶期吗?是不是母乳宝宝。母乳宝宝只喜欢妈妈的味道。饿一点,再给他喂,不要紧,慢慢来

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。