妈妈们是怎么给宝吃饭的?

11月的宝不爱吃饭和奶。妈妈们是怎么给宝吃饭的?

全部回答

我们现在加米粉了 目前为止一切正常 吃得多 拉得多

看量也不算少,天热就是这样,别为吃多少纠结,没事的

    跟我家的差不多大。我家的: 奶:6:00 120ml 10 / 14 / 18 /20 160ml 辅食:8:00 1个蛋黄 粉碎机打的糊糊(粥+菜) 12:00 早上剩的糊糊再吃一顿 亨氏泥1/3瓶 16:00 2勺米粉 辅食能吃多少吃多少,不强迫她吃。
  有时吃得多,有时少。  最近吃饭吃得还不错。 从5月份开始吃饭特费劲,每次哄吃奶扔一地玩具,坐到吃辅食的位置上就哭,还扯围嘴拍桌子。不想吃的时候嘴闭得紧紧的。 去东方医院开了健脾消食的中药、贴肚脐的药,有点效果,但不明显。
  在医院做了1次按摩(太远了),捏手捏积。回家照着做,她老乱动,手不让捏,捏背也不老老实实地趴着,她站着或者坐着玩,我就在跟后边瞎捏捏。   7月初吃了一盒艾尔钙锌,据说缺锌不爱吃饭(不能瞎补锌,我们也没测微量元素,也没去医院,擅自补了),吃辅食就好了。
  但夜里开始哭,还放屁。又吃了一周的妈咪爱和每伴清清宝,突然一天夜里也不哭了,不知道哪天吃奶也不费劲了。也不知道到底是什么起了作用,现在吃方面比较顺心。   我原来认为孩子不吃就是不饿,现在才知道有脾胃不好、积食之类的情况。
   体重3个月没长了,但愿下个月能长点。

渔汤对小朋友很好的,我以前每天都煲一次汤给我儿子喝,很好的

16斤多,比周围差不多大的孩子小一号,她爸爸特着急,几乎每天都要抱着她称体重,也不见长。不过精神还好,好动,该会的没教自己就会了,现在扶着床边的护栏走得很熟练了。哎,瘦点就瘦点吧。 你家宝宝多重了?