我的宝贝快三岁了不爱吃饭怎么办啊?

我的宝贝快三岁了不爱吃饭怎么办啊?急!求解

全部回答

不要给宝太多的零食,还有甜食,这些食物都会影响其胃口的。还有多弄些花样式的饭菜,娃自然喜欢吃饭了。

千万别因为怕宝宝饿着了,给他零食。宝宝是聪明的,知道利用他的方式得到他想要的,其次宝宝不会让自己挨饿。如果各种方式试尽宝宝还是不愿意吃饭,建议请专业的医生看看。

缺锌吧

我家宝宝经常吃健胃消食片 不知道好不好 吃了就吃饭听话

孩子不爱吃饭可能是消化不良,或者是吃零食太多,饮食习惯不好。给孩子少吃零食,另外坚持给孩子揉肚子和捏脊,会有比较好的效果的,只是要坚持一段时间以后才能看出效果的