宝宝睡觉太晚了?

宝宝睡觉太晚了? 我家宝宝现在是十个半月,每天晚上都十点半才睡,早晨八点半才起床,这样是不是对宝宝身体不好啊,她每天白天睡一道二个小时,有时候睡一觉,有时候睡二觉,我怎么做她才能早点睡啊!我都要疯了啊,教我几招吧,谢谢了

全部回答

白天带宝宝出去玩玩,玩累了晚上就睡得早了

白天多带他玩玩 运动量大就行了

白天减少宝宝睡觉的时间,让宝宝玩,玩累了,晚上自然会睡得

白天让他少睡,特别是下午不能让他睡,晚上看天黑了,就给他喂饱。把光线弄暗一点,让他睡。

白天让宝宝少睡点,多陪着玩玩,晚上临睡前不要逗宝宝了,慢慢的就好了。