奇函数的特点? 急

函数的特点

全部回答

  (1)定义域对称于坐标原点; (2)图像对称于坐标原点; (3)互相对称的区间上单调性相同; (4)极小值点关于坐标原点的对称点必是极大值点;极大值点关于坐标原点的对称点必是极小值点; (5)互相对称的区间上凹凸性相反; (6)除坐标原点外,图像的拐点必对称于坐标原点; (7)如果连续,其原函数一定是偶函数; (8)如果在对称的闭区间上连续,其定积分值一定等于0; (9)如果可导,其导函数一定是偶函数。

1.图像关于原点对称 2.在关于原点对称的两个区间上单调性相同 3.定义域为一切实数时,必有x=0时,函数值=0,即f(0)=0.

同意前两个回答者的说法