宝宝几天不便便?

宝宝几天不便便,怎么办? 我们家宝宝五十四天,混合喂养的,喝的合生元奶粉,大便不规律,现在四天没大便了,有情况相似的宝宝吗,该怎么处理啊?

全部回答

不需要的,大便不下来可以用点肥皂条擦进宝宝屁眼再拿出来的,上就会便便的。但主要还是要调理肠胃。我家还有一个星期没大便的,但大的便便都是条状的,金黄色的,只要不是上火,就没关系的。

可以吃王氏保赤丸调理 吃一次就可以 效果很好 副作用也少

小便时黄的,有眼屎。

可能是有点上火了,宝宝吃奶粉就容易这样,平时多给宝宝喝水,有的宝宝一周才拉一次,不用担心。

给宝宝多喂温水喝,宝宝喝奶粉时最好在里面加入清火宝吧,这样才不容易上火的。