宝宝几天不便便?

宝宝几天不便便,怎么办? 我们家宝宝五十四天,混合喂养的,喝的合生元奶粉,大便不规律,现在四天没大便了,有情况相似的宝宝吗,该怎么处理啊?

全部回答

摸摸宝宝的小肚子硬不硬,给宝宝顺时针揉揉小肚子,还有就是吃点清火宝,吃奶粉的宝宝容易上火

多给宝宝喝点水吧,奶粉有火。

我家宝宝有断时间也是这样,最长5天才拉,我就坚持给他多喝水,早晚揉肚子

合生元奶粉是假洋牌啦,还是到国际妈咪为宝宝代购正品国外奶粉比较靠谱,我们一直是在国际妈咪为宝宝代购国外奶粉的,国际妈咪有支付宝担保交易,值得信赖。。