48天的宝宝突然吐奶 今天宝宝突然吐奶像喷泉一样从鼻子和嘴一起出 还伴有拉稀 肚子涨 流眼泪 以前没有这种情况 是怎么回事?

全部回答

可能是宝宝着凉了,凉到了胃肠道。到医院让医生看看吧,小孩子不能乱吃药的

宝宝可能吃的时候把空气也吸进去了 注意以后喂完就要给她把咯拍起来

就是宝宝肚子胀不消化的问题!

新生宝宝消化系统没有发育好呢, 吃完奶,轻轻拍拍宝宝后背防止吐奶, 这些宝妈都做了吧? 要么,还是带宝宝去看下医生吧? 祝宝宝健康成长呀!

宝宝肠胃受凉了,或是宝妈吃什么凉东西导致奶水凉宝宝不适应,注意保暖就会好的。