宝宝象喷泉一样的吐奶,是因为我吃的东西太油腻了吗?要不然那是怎么回事啊?

宝宝象喷泉一样的吐奶,是因为我吃的东西太油腻了吗?要不然那是怎么回事啊?而且宝宝肚子里有气体,老是要打屁,可是就是不拉粑粑,吃的也不多,吃一点过会就吐,喷射状的吐,我心疼死了,都3天了孩子都瘦了一圈怎么办啊?去医院打了青霉素,可是还这样,怎么办?

全部回答

有可能是宝宝凉着胃了,记着你不要吃凉的东西喝凉水,还有要吃清淡点的。给宝宝吃点王氏保赤丸和妈咪爱。我家宝宝小时也是经常性的喷射状吐奶,我也挺担心的,怕这怕那的,结果都没什么。所以你不要太担心。还有小孩打针的时候滴慢点,我家宝宝第一次打针时就吐得很厉害。

    很多年轻的父母常为自己的孩子吐奶而去求医问药,有些家长甚至为此而感到坐卧不安。那么小儿吐奶都是病态吗?不是,而大部分是由喂奶方法不当引起的。   如发生下列情况,应及时去医院就医:   1.吐出的奶中含有黄绿色、咖啡色及血性的物质,吐奶量大,有酸味或粪便样气味。
       2.胎便排出延迟,排出量少或无胎便排出,无排便及排气,可见到血样、洗肉水样及果酱样大便。   3.不活泼,厌食,间歇性吞咽困难,体温升高,囱门膨隆,头围逐渐增大,肚子膨胀、起包及摸到包块。
  吐奶前哭闹不安,吐后缓解。   4.吐奶呈喷射性的,体重下降,生长发育延迟或停止,皮下脂肪减少。  有呛咳,面部、四肢或全身有青紫。   5.母亲正在用药,如红霉素、四环素族及磺胺药等。
  小儿正在口服药物,如金霉素、洋地黄类等,但此种情况在停药后,吐奶现象就会消失。 你家宝宝吐奶象喷泉一样可能是胃肠方面的疾病,最好是尽快带孩子去医院治疗。

不消化,给他吃点婴儿素或小儿泻泄停,开胃助消化。还有给他吃得清淡点。

不要紧张.我宝宝从出生到现在已经6个月了还在吐奶.因为他吃得太饱了,就会吐.你可以轻轻拍拍他的背,让他吐一口气出来就不会吐.

应该没大事,可能是消化不好,去大医院仔细看看吧,不知你的宝宝多大了,不要喂 一些太油腻的东西,给他吃一些有营养的易消化的