三个月小孩儿吐奶像喷泉是怎么回事呀?

 三个月小孩儿吐奶像喷泉是怎么回事呀?为什么小孩儿爱吐奶呢?

全部回答

你好3个月的宝贝突然像喷泉一样肯定是不正常的,你可以等宝宝吃饱了以后拍拍孩子的背部然后再给他放下床。

你好,因为宝宝胃还没有完全发育好,过了100天就会逐渐好转,希望可以对你有所帮助。

婴儿都会吐奶的,喂宝宝吃完奶后把宝宝立起来趴在你的肩膀上,让后你的另一只手成空心状,由下到上的请轻拍宝宝的后背,直到拍出奶嗝,这样可以减少吐奶的

如果3个月的宝宝喝完奶吐奶的话,平常让宝宝喝完奶以后给宝宝拍一拍把嗝拍出来,宝宝睡觉时要让宝宝的脸试一下不要平躺着睡觉