亲爱的姐妹们 你们产后身体怎么样?

亲爱的姐妹们 你们产后身体怎么样?? 最近我和老公一直没有过过夫妻生活,都一个月了吧 前三四天的时候勉强做了 可是我下边好干涩好干涩的,原先的时候不这样,不知道这次怎么回事,最近我也是心情不好,两个人不欢而散,,,,现在我想和老公亲热下,可是我又害怕跟那天一样 ,,是那天心情的事情还是怎样?我这一个月 皮肤也好干好干的 支个招 愁死人了~~!!

全部回答

正常的,我那时候第一次也这样的,还没有恢复好的原因,过一段时间就好了,我是剖腹产

我恢复的还算可以的吧,母乳喂养也是一个瘦身的过程的。也是需要时间的。

那没事,慢慢就好了

我到没什么,一切都正常,可能是因为剖腹产的原因吧

刚开始的时候都这样的,慢慢来吧 不要有恐惧心理,慢慢就好了