仙人如何加技能?

本人仙人45 不知选什么类型的仙数术 怎么物防特差 魔方还好 要不要用物防的装备?

全部回答

建议修地仙,练级三系都是一样的,但地仙的PK要好于其它二系。 仙在装备的选择上,因为属性全加精神,可以考虑穿物防装。后期在物防和魔防都够顶怪的情况下,穿血衣。

    我个人认为地仙不错 PK强 再加上有好的装备 嘿嘿 是不是有些心动了我本身练的地仙 所以有点加点的技巧 在这里也和你分享一下 那就是 我的不是全精神,加了点敏捷,我认为那是必要的,技能中最垃圾的就是变身术了,我劝大家还是不要学,不要因为好奇浪费一点,血抓也没什么用的,攻击力又不大, 诅咒+7 噬魂术+7 嗜灵术+7 狂乱诅咒+7 枯竭+7 脆弱+7 毒雾术+7 诅咒炸弹+5 肓目攻击+2 禁食+7 骨刺伤害+3 救赎+1 以上全部学完,你就是个无敌的地仙了。
    。。。。。 呵呵 有空来找我 铁血狂刀92级小仙 在这里也祝你玩的愉快 多给我打点分哦 嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~。

我也不清楚也不乱说

  建议三修,45先学天系的强化回春,再加1点诅咒,噬魂1,噬灵1,同时累积基础仙术直至67点,再学复活,再在基础仙术加1点,再学隐身。 先学复活还是先学隐身,取决于你是组队多还是自己打的多。最主要是隐身,虽然三秒的时间不够冲关,但用处很大,引怪、抢东西,逃命,总之基础多加20点是非常值的。
   很多靠精神增加效果的不必加满,强化回春、噬魂噬灵,还有攻击性的,加点时不用优先考虑,降防的要加满。 。

建议修地仙,练级三系都是一样的,但地仙的PK要好于其它二系。 仙在装备的选择上,因为属性全加精神,可以考虑穿物防装。后期在物防和魔防都够顶怪的情况下,穿血衣。 MM的非RMB玩家可以修天仙,省钱而且人见人爱哦