仙人能出五转么

仙人会出五转么 我就等仙人出五转 看看什么样子呢 你们会么 出了 会是什么样子的技能呢?

全部回答

日本魔力里也没仙人5转,所以在中国的魔力也不可能会有!再说日本魔力1都关掉了。资料片也不会再更新了,所以~~基本上可以断定没有可能了! 唉,中国的魔力1估计在魔力2出来后将寿终正寝了!

仙人是生产系.如果生产系有五转.那么就应该像四转的时候一样.和战斗系一起出. 现在的12级和13级的装备得找NPC制造.所以生产系想五转.暂时是不可能.以后不清楚.

不可能再出了 就算出了 变不变都没啥效果呢