问些无聊的问题

  1:魔力的战斗分几种?分别是?? 2:魔力的遇敌形式有几种?分别是?? 3:最原始的练级方式是?? 4:最有效的攻击输出方式是?? 5:影响任务成败的主要因素是??(自己认为有几个就回答几个吧。我认为有六个) 6:人物身上是否有隐藏的物品栏? 7:魔力中名字最独一无二又最美丽的随机迷宫是? 8:魔力中可以以背景音效作为攻略的任务是?? 9玩魔力最考验你的是? 10:阿卡斯的风鸣之塔里有几个守护者? 11:五转后。
  任务能力第一的职业是哪个?具体学些什么技能?(不包括PK和练级)。

全部回答

    1/ A--BOSS; B--普通; C--PK; D--然后不知道有事没事飞人的算不算一种(别的意义上)。 ------------------------------------------------ 2/ A--走着不完全主观打起来的; B--点着(打字等等)打起来的,一般有个固定方向,重合或者半径2格前方通常都算数,还有宝箱开出来的战斗; A+B?--既可以点着打,也会因为地图上撞了上打起来。
    (例如半导体SLIME?总之有很多。) C--然后是增援?看前面写了,觉得有道理,但是好象又差点什么。和召唤哪有点重合的地方。 D--双重性突发战斗。 分平时与PK两种。
   比如早期的法兰旅馆地下,遇到影子的时候有很大机率出现。 就是遇到一次敌人,打完画面转换再次原地直接开始战斗。   PK就是手巧了。 两(人)队以上,同时点在了一个开战的目标那里。
   与平时不同的是,只会有一组发生战斗。---至于优先原则,暂时还不清楚。 -------------------------------------------- 3/ 说起来都是城外打到10级那样,不过我刚一出现在游戏里,就打那个石像怪在练级了。
     一直打到被打死。 (2级小石像怪的果然厉害?) ----------------------------------------------- 4/ 我是攻击,因为不知道有宠这一说。
  直道有人告诉了自己。 觉得人少动一下还亏了。后来发现宠比人厉害多了就忍了。   方式归方式,打法也讲究。 人打宠也打,人就防不了了。 普遍的是1回合人宠都打,2回合人防宠打,3回合就人跑宠防了。
  (不怕有雷同的)。 有登完发现自己受伤的,也有被打死没受伤乐得不行的。 稍微高手一点的,就是注意分前后排。 自己站后,打对面没前后排的。   能少挨打点。 没魔法的敌人面前,非常行之有效。
   "冰冷树精太可怕了。"---XXXX(不象大地鼠那么好对付,还会防!) "腐尸最好少出点。"---XXXX(好不容易知道水火克熊男,而且它一下咬我3口!?) 然后就是功敏人的时期遇到2动的强化影子。
    ---不完全地导致影子这种招牌能力的宠至今都似乎给人很有威力的感觉。 遇到某种特定敌人,直接就有人逃跑。 而不是登。 当然也有登的。 这些现象如今一样可以见到,和不懂前后排是一样的。
  能理解,但是不等于别的什么了。 好象没说出最高伤害,但是对于我来说,尽量保全自己,也是种向着胜利的努力。   能力合适的话,合击当然是最便宜的。 但是也有知道怎么合都合不上的。
   --------------------------------------------- 5/ 这个深了。 从"识字不识字"开始,我想了不知道多少个。 还是说点大块的好了。   A心态--新得太新的新手,如果做不到自知之明的话,还非要一起去干点什么,那只能不把其当作战斗力来计算。
   但是要确保人别飞。 B语言--少讲"行话黑话",多用普通话,队伍至少要能勾通交流。 少点错别字。 C环境--上点心,电脑不够使的少多开的别的,人脑不够的少分点神。  俗话说,别懒驴上磨。
   打点好了再跟人放话。 到时候出尔反尔没点正经原因的,这人的日子就看着过吧。 D这才开始--去没去过,能不能够条件去,人宠物品充分与否,所谓的战术是否存在等等,简称===会不会玩。 E这也许才是最重要的--能不能记住点什么,想不想玩,喜欢不喜欢。
    无论结果是成功还是失败,印象深不深。 不论难易,有没有再去一次勇气。 简称===是不是在玩游戏。 凑是凑不出来了,觉得说到这里已经乱了。 内容超级多。 还是那个意思。
   认真玩游戏的人。 我记得有人50多级7次BL打不过的,还是我朋友出了个47级王宫巫师帮着过了。   现在一说不知道还有几个人能想象出那是什么场景。 道理就在里面了吧。
   ------------------------------------------------------------ 6/ 这个也许真有那么个东西,但是我不是很清楚。 能想到的就是如何把(高级)武器带入树海之类的了。
     说起来也不是隐藏物品栏,只是非常高级的生产系人物而已。 种类变换导致数目变化。 从来没有身上特别满过,估计是错过了发现这个东西的机会。 不做充分调查,不给予否定。
   这也是个原则吧。 最后看采纳的时候。 ----------------------------------------------------------- 7/ 孤陋寡闻又一处。
     不过要说"最",那就个人一些了。美不美也很主观。就不说下去了。。。 ----------------------------------------------------------- 8/ 问题里问的我想自己是不太清楚。
   不过朋友带队的时候。   只要我去过的熟悉的地方,基本都只听声音就判断绝大部分情况了。 但是点东西还是要看的。 也有过那种练技能都要睡着的时候,闭着眼点一个地方的。
   然后还有挖矿。挖金条连续失败几次,心都碎了? 对效果音比较敏感,因为平时都是关闭音乐只开效果音乐的时候多一些。   这个也最后采纳的时候学习了。 ------------------------------------------------------- 9/ 考验也许谈不上,心里有好多计划但是都不可能短期实现到是感受很深的。
   网络游戏比起TV的,基本是地下和天上的区别。   但是这个游戏我用1只手3个手指能5开玩,却还有那么多的内容可以乐在其中。 就觉得还不错了。 毕竟有些TV的RPG里,一个人控制1-12人的回合制RPG都有过,系统比魔力还要复杂,并且每个人物都有特色。
   1人控制5个也不算什么。 合击系统5个人玩难用,我自己玩就很简单。   看到那些所谓的必杀必中理论,和什么240功防敏的,笑都笑不出来的。 必杀是从哪个词翻译过来的? 在比赛场上是如何解释那种攻击的? 与"普通命中对手"谁先谁后,从稀有程度上估计也不需要解释了。
   玩的人普遍都小,逻辑思维都很不成熟。这种些盲目的理论带来的流行,都会被时间考验。   老句子了: "0敏百必杀玩去。" "飞就飞240的。" 但是一个人再好,这是网络游戏。
   我宁愿没事跟着所谓的真假新人,到处去些所谓无聊的地方玩玩。 哪管战斗后小的令人怀念的魔石,和人+宠2经验的收获。 所以说谈不上考验。 游戏只是作为生活中的一部分。   对于我来说,这个被文盲翻译成"魔力宝贝"的游戏,是和现实中几个好朋友的所谓QQ性质的东西。
   忙不忙都别自己说自己,忙不过来那叫无能? 是朋友的,谁忙不忙都心知肚明。 再脱不开身。开开游戏进来PK两下发几个名片---就和以前常在一起的时候那种招呼一样亲切。   也不用没事搞什么隐身,装死人。
   如今人活着,活到连打字都懒了的时候,多少需要点反省。 比起一些简单的聊天工具,我们选择了一个游戏。 只是没想到中国人代理,现状搞得这么糟。 非说考验的话,让我想起了每周的更新。
   大概是网星中后期就开始了,更新的当天不敢进游戏。   技术问题?还是态度问题? 连停,回档,BUG,复制。 还有惯例般的延迟开放时间和无所谓的提前开放。 当天不进虽然没损失,但是当天如果有"内线BUG"的话,有些人可以暴发户一下了。
   如果心理差点的,也得觉得是损失。 ----如今再有个赢政的话,我们国家还是会进步的。   --------------------------------------------------------- 10/ 惭愧,没有机会自由地在里面走动过。
   只经常路过一个大号石像怪。 抓宠,打AKS,偷AKS,都太有目的了。 这么问的话,看来是有点什么。   明天游戏稳定了我去看看。 --------------------------------------------------------- 11/ 这个在我那咱们都说得差不多了。
   就留给别人思考吧。 如今PK都快喊弓格魔了,能说出点所以然的人应该都有自己的一套。   ========================================================= 也不用采纳我的。
   我这废话比较多。 也有一半答不出来的。(还有个不回答的。) 好象有个朋友还有老版功略本的?他没来这里答,写在我那边了。   。

恩。。我就说我知道的吧,我觉得你第6个问题是在说个任务,解放迷之迷宫,做好这个任务之后可以自由给迷宫取名字(我自己没做过。。记得之前sina的攻略是这么写的啊。。怎么改了。。。)

    大家这么熟咧~现实中又经常见面?祣本不该来凑热闹??但素偶最近潜水太多咧~脑子不好使额~觉得有必要玩一下脑筋急转弯。(^-^) 1:魔力的战斗分几种?分别是?? 魔力?蕉贩秩謣分别素练级的遭遇战~任务的BOSS战~还有就是大街上?琍K战~ 2:魔力的遇敌形式有几种?分别是?? 魔力?龅行问揭卜秩謣分别素触发型遇敌(比如BOSS)~遭遇型遇敌(练级?焙?~连战型遇敌(以前偶们在咨询瞎逛经常遇到?瑍才把怪清理掉了~还米离开战斗~后面又跑上来一堆。
    -_-! )~ 3:最原始的练级方式是?? 最原始?芳斗绞侥堑比凰仄胀üセ骼瞺刚开始玩?率侄贾肋箏不过貌似有老鸟就不知道。。。-_-||| 4:最有效的攻击输出方式是?? 最有效?セ魇涑龇绞铰飤那当然素合击啦~打任务为虾米老素喊"表用技能。
    合!"。就素这个原因嘛~明知故问?勘縹 5:影响任务成败的主要因素是??(自己认为有几个就回答几个吧。我认为有六个) 这个。。。。。偶觉得嘛~ 第一个因素自然就素一个经验丰富~有领导才能?映た﹡万一米人会带队。
  估计练出门都成问题哟~ 第二个因素嘛~偶觉得素个人能力~包括加点。  技能和级别~ 第三个因素嘛~自然素修正装备咯~其中以必杀影响最大额~ 第四个因素额~偶想应该素补给品吧~没有补给。
  。再强?游橐布岢植怀ぞ枚額 第五个因素么~偶认为素完全服从队长指挥来互相配合?佑褈 第六个因素吖~偶想不出来。但应该算素运气吧~ 6:人物身上是否有隐藏的物品栏? 有额~偶想你以前也应该无意中看到偶打开过才对。
    但这应该素BUG。那个物品栏放不了东西?瑍打开?胤骄驮谖锲防?氨缚蜃蟊?装备"二字下面那几个暗格里。只有在打开物品栏?凰布涞阆氯ゲ趴梢钥?瑍 7:魔力中名字最独一无二又最美丽的随机迷宫是? 那当然素大宇制作?豢伤家槿挝裣盗兄鹿饣ㄔ袄锩??万屡相思结晶路"咯~紫色水晶物?量拥?浪漫?怨? 8:魔力中可以以背景音效作为攻略的任务是?? 同样也素大宇制作?豢伤家槿挝裣盗兄鹿饣ㄔ皛在前期任务可以在同一地图里四个任务石像中分别听到水滴?魚风吹?魚柴火燃烧?魚石头滚动?魚 9:玩魔力最考验你的是? 偶觉得么~当然素耐心啦~烧技能要耐心~做繁琐?挝裢残枰托膥米耐心几乎一事无成?祣 10:阿卡斯的风鸣之塔里有几个守护者? 阿卡斯?缑芏嗟胤蕉妓刈笥叶猿?瑍你很久以前当时有带偶去过那里练级?祣米记错?皛有两个外形素飞行系宠物灰色"石像怪"?鼗ふ? 11:五转后。
    任务能力第一的职业是哪个?具体学些什么技能?(不包括PK和练级) 光轮任务能力?皛当然素忍者啦~五转能拿36必杀以上??1斧~还有跑迷宫用?录寄芴油咽鮺 至于具体学哪些技能么~五转了有十二技能嘛~偶觉得应该素: 戒骄戒躁。
  战栗袭心。单恢。超恢。  单补。超补。气绝。抗石。抗乱。抗睡。暗杀。逃脱术 最后补充一下额~ 作为任务忍~首要素满血~其次为了任务的持久战需要加魔的。不加魔。超恢和超补就白学了~任务忍要有任务忍的样子哟~ 。

    1:魔力的战斗分几种?分别是?? 遭遇战。。BOSS战。。PK。。(改过的- -+) 2:魔力的遇敌形式有几种?分别是?? 遭遇遇敌。
  。对话遇敌。。踩点遇敌(地图上出现的怪)。。增援遇敌。。(改过的- -+) 3:最原始的练级方式是?? 一人带一只宠。  。拿把斧子一个一个的砍。。记得刚来玩时就是这样的- -+。
  。也比较胜行单练和双练。。都是一只一只的打。。 4:最有效的攻击输出方式是?? 合击。。。。。。吗。。。。。。。^^ 5:影响任务成败的主要因素是??(自己认为有几个就回答几个吧。
    我认为有六个) 配合。。RP。。装备。。补给。。加点。。技能。。(无攻王道。。满血王道。。- -) 6:人物身上是否有隐藏的物品栏? 这个。
  。不记得见过。。 7:魔力中名字最独一无二又最美丽的随机迷宫是? 知道你想的是"万缕相思结晶路"。  。。。。。^^ 8:魔力中可以以背景音效作为攻略的任务是?? 同样是月光花园那个和雕像说话换珠子。
  。。。。。。每个雕像附近几格分别能听到相应的地水火风的声音。。。。。。。^^ 9玩魔力最考验你的是? 忍耐力吧。。许多任务打完要10多个小时。  。甚至像某五转那样的BT耗时任务。
  。- -||。。烧技能更可怕。。每烧一个10级技能。。鼠标差不多要点击20W多次。。练级。。每升一级要的经验那么多。。每打死一只怪给的经验又那么少。。碰上RP无敌烂的人一队。。想飞他吧。。又怕被人摆招牌骂得超恶心。
  。也只好忍耐。  。。。- -+。。。 10:阿卡斯的风鸣之塔里有几个守护者? 2个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。^^ 11:五转后。任务能力第一的职业是哪个?具体学些什么技能?(不包括PK和练级) MS你好像和我争论过忍者。
  。不过我到觉得没必要限制在5转后。  。因为5转后辅助技能等级是不提高的。。技能的话。。暗。抗石。抗乱。抗睡。抗毒。战栗。二戒。补血。恢复。气绝。超魔。骑誉(如果用变身学这两个。
  不用的话后面。。)或者。。超石化。羊头。。。。。。。。。。 忘记五转逃脱术了。。不过那技能不好用- -+。。。  。呃。。武器上忘记了。。多个任务忍的话技能可以配合着学技能。
  。不过5级超恢我觉得用处不大。。。。(改过的- -+)。

    1 不明白你的意思,魔力一共44个职业(网上所写)战士系10个,斧,骑,剑,弓,忍,兵,格,舞,盗贼,教团骑士。 法术战斗4个,魔法师,咒术师,巫师,传教。 宠物系,3个,饲养师, 驯兽师,封印师。
   采集系 3个,猎人,伐木,矿工。,鉴定师,厨师,药剂师,侦探,仙人。   制造系15个, 造剑,斧,枪,弓,投掷武器,小刀,仗,头盔,帽子,衣服,袍,铠,鞋,靴,盾 后援部队9个,武修,防修,医生,护士,鉴定师,厨师,药剂师,侦探,仙人。
     2 刷动作,用队聊刷,靠哈密瓜提升遇敌几率,还有现在大家基本都在用的歪瓜带队遇敌模式 3 哈洞,灵堂,海底,内心,雪山,冰洞,水洞,砍牛,龙城,森林,火山,风穴,雪塔,石化蜥蜴洞穴,黑色雏龙洞穴 4 不明白这个问题,是练级最快的职业技能,还是最快的点击速度? 5 没血(血瓶),没闪,没防,不配合,无攻,任务随即的难度 6 没有,银行有(做任务取得) 7 因人而意,你喜欢这个,也许别人就喜欢那个,说不准 8 我记得是雪山,要不就是灵堂的阴影 9 耐力,人际关系,思考能力,经济能力,商业头脑 10 1个守护者,在6楼 11你要是说任务能力的话,毫无疑问的归传教莫属,5转的新技能比 传教普通的强补都能高出一节(这个技能PK也实用,练级的话,废魔受不了)。