大家希望出5转吗?

摘自官网:为回馈玩家,帮助玩家顺利迎接5转,定于7月21日、22日的14:00-19:00开启全区全服的“双倍经验双倍历练”活动! 良机难得,不要错过哦! 我觉得现在出的话,或许还能挽留住一部分玩家,但是如果还是像现在这样运作的话,没有势力战好友系统不好用==,人还是会流失。 大家来讨论下?

全部回答

    不知道姐姐是怎么想的,反正出不出5转对于许多人是没有什么用的,很多坚守的玩家(人少的区)都90+,他们几盼着出5转,又盼着合区,而90以下的玩家,对升级很多是无望的,我现在刷洞2洞3,78级X刀,给的经验我觉得特别的少,而且我现在玩儿北海,小号比碧海不少,组个队比登天还难,最少1小时以上,我虽然盼望出5转,但也知道,这个只能暂时提升人气,不可能留住太多人的。
     对江湖未来的建议: (1)让升级再容易点,平均在1小时在5%左右,我现在78了才2。1%左右 (2)调高掉包几率,另外也不要总掉强化,我们昨天刷了一下午,几乎全是强化。
   (3)提升服务质量,不要总开新区,先把老区做好再说。 (4)增加任务,许多玩家已经对一味的打怪产生厌倦。   (5)开放对玩家承诺的好友系统,势力战,5转系统,师徒系统,另外,结婚的费用也要降低。
   (6)修改PK机制,不要那种15级以内能PK的限制,最好改一下,改成只有同转数的玩家可以互相PK,而且相差级数自豪在5级之内,相信许多玩家也有在70-80的时候被88+的玩家欺负有苦说不出的委屈吧,另外,也应建立相应的奖惩机制。
     (7)对身份证号码是假的玩家重新给一次重填的机会,这些人几乎都是老玩家了,坚守2年实在不容易,要是这些人都走了,许多区应该就人去楼空了。

我虽然现在还没到那级数,但是我还是希望的,不然真的就是到97就没追求了。 都好久没玩江湖了,今天一看楼上的才知道没有势力战了,这怎么可以??那分Z,X还有什么用?

开5转,那还玩个屁啊!~~现在有了SF玩的人都少了 要是再开个5转 那谁还玩官方啊 不动抢着去玩SF啊,我估计现在比以前的人最起码少了1/5 不止.......开了5转以后大家 可以 由想而知

要是开5转的话不紧能挽留一部分玩家还可以,把以前的玩家弄回来,所以好期待开放5转呢! 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

我不对这个游戏抱希望了。出5转也是官方坑钱,受害的还是我们玩家

    现在的江湖是鸡肋,缺陷日益增加,G M不但不去修复,就知道天天搞一些没用的活动,真正的喜欢玩家不会在乎这几个小时2倍的经验值,就算没有他们一样开心玩。 我觉得想留人的话,重要是: 恢复势力战 现在只有在湖里和比武场里能打一下外,其它地方就只能刷刷怪了。
  如果只有升级没P K,那升级再高也没多大意义了。     还有就是把游戏里一些不完善的统系争取时间搞好。 5转一定会有。只是暂时没有。有可能官方已经在努力了。
  只是还没成功而已 汗。。。最惨的是苍月的服务器开了好几个月了,到现在门派里还是看不到人。好友能用了两个星期左右吧,现在又不能用了。还是这样下去我都不想玩了。