我是仙人,请问技能在哪学啊?

我是仙人,请问技能在哪学啊?怎么学啊?谢谢好谢人啊~~~

全部回答

基础的技能在秘籍收藏家那里买,高级的需要打怪掉。仙是辅助性的职业,平时多跟人打好关系,这样别人愿意带你哦,我是练天仙的,60以前自己单练做做任务升级很快,高级的自己就打不动怪了,要靠朋友组队带你,你还要会引怪哦,又拿不到垃圾卖钱,所以基本最穷的,,朋友多就不一样咯,呵呵,一定要多交朋友哦,还有你买到要学的技能书后,只要符合要学的条件,就可以右击技能书就可以学会了。。

基础的技能在秘籍收藏家那里买,高级的需要打怪掉。不过仙的书最便宜了,玩家那里10L就能买下。我是网通一的楚楚0954,如果你也在,我送给你,不要钱。我也是仙,仙最穷的,呵呵

从秘籍收藏家那里买仙的技能书。就可以学了