那仙人还有什么特别的技能呢`

全部回答

没有啥新鲜技能 羊狗是复制血魔以外的所有数值 但是不包括装备 -。- 除了变。。。boss 没用 摆摊专用

4转歌仙迅速7 侦探和仙人专署技能是羊头狗肉~复制队友血魔以外的所有数值~好象不包括修正数值 好象在雪塔 的42楼 在望上开就可以学了 我觉得仙人蛮好玩的

    仙人出了以下技能: 技能名称 见习 正式 王宫 师范 一石二鸟 1 2 2 2 戒骄戒躁 1 2 2 2 迅速果断 3 4 5 6 毒击 3 4 5 6 连击 1 2 2 2 乾坤一掷 1 2 2 2 阳炎 1 2 2 2 乱射 - - - - 气功弹 1 2 2 2 诸刃 1 2 2 2 崩击 1 2 2 2 反击 1 2 2 2 战栗袭心 1 2 2 2 圣盾 1 2 2 2 护卫 1 2 2 2 明镜止水 1 2 2 2 暗杀 - - - - 搅乱攻击 - - - - 跳舞 - - - - 偷窃 - - - - 防御魔法攻击 1 1 1 1 可以用用外没有什么特别技能,希望SEC能开个属于仙人的技能,另外仙人在魔力的定位是服务系职业,魔法和补血都只能到2,所以在战斗中不能发挥很大作用,只是魔力中一个比较搞笑和娱乐的职业吧,如果楼主喜欢的话也可以练练,技能也不是很难烧的。
     推荐技能。2戒,迅速,单补,变身,抗体技能别的都没什么大用处的技能就不要了。 补充点仙人就职非常麻烦,希望能定在哥村,否则来回跑实在吃不消,我做过那任务,实在是麻烦~。