我的宝宝不爱喝水怎么办 我的宝宝不爱喝水?

我的宝宝不爱喝水怎么办 我的宝宝不爱喝水,也不吃奶粉和米粉。

全部回答

这个那个都不吃,那你家宝宝吃啥呢,如果是母乳,建议妈妈先用奶头诱导下然后给奶瓶,在宝宝饿的时候多尝试几次,喝水么,可以用勺子放到宝宝舌根下面的

要是全母乳的 不喝水也没事的 要是喝奶粉就要喝水了 你可以给他米粉做的有点滋味 那样他就爱吃了

不爱喝水可以在水里兑点果汁或少许白糖或少许秋梨膏,不吃奶粉和米粉不要强迫孩子,可以隔天试着再喂,量少些,逐次添加。宝宝一次不吃是因为不熟悉奶粉和米粉的味道,熟悉以后自然会接受,而且一定要在两餐之间喂,不要在宝宝饱或饿的时候喂!

孩子的胃小,少喂点就行,慢慢的习惯了就好了

那要去检查看看。