搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉不喝水不吃米粉怎么办 我就宝宝马上就五个月了?

宝宝不吃奶粉不喝水不吃米粉怎么办 我就宝宝马上就五个月了,奶水减少了,可是宝宝就是不吃奶粉,不喝奶瓶,也不吃米粉,蛋黄也没多大的兴趣似的

5个回答

你家宝宝是不是之前都是一直喂奶水着,长期喝奶的宝宝是不会接受奶瓶的,我闺女就是,不过五个月的宝宝是应该适当添加辅食,但是还是要以奶水为主,让宝宝慢慢来,咱俩的孩子差不多大,我闺女现在就是一点不能接受奶粉,所以我现在都不能出去逛街什么的。但是我开始给她喂鸡蛋羹了,吃着还行

你家宝宝是不是之前都是一直喂奶水着,长期喝奶的宝宝是不会接受奶瓶的,我闺女就是,不过五个月的宝宝是应该适当添加辅食,但是还是要以奶水为主,让宝宝慢慢来,咱俩的孩子差不多大,我闺女现在就是一点不能接受奶粉,所以我现在都不能出去逛街什么的。但是我开始给她喂鸡蛋羹了,吃着还行收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈给把奶水挤到奶瓶里,然后加点奶粉,让宝宝适应一下味道,然后慢慢增加奶粉减少母乳就好了

妈妈给把奶水挤到奶瓶里,然后加点奶粉,让宝宝适应一下味道,然后慢慢增加奶粉减少母乳就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝恋奶是正常的,你先拿小勺一点一点给宝宝喂奶粉,让他习惯了在拿奶瓶喂

吃母乳的宝宝恋奶是正常的,你先拿小勺一点一点给宝宝喂奶粉,让他习惯了在拿奶瓶喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是到了厌奶期啦啊?一般3到4个月的时候,还有6到8个月的时候~!

宝宝是不是到了厌奶期啦啊?一般3到4个月的时候,还有6到8个月的时候~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是啊,很闹心,那你就多吃点容易下奶的食物,然后适当的给宝宝喂点鸡蛋羹,你这个也真犯难,关键是长期喂奶的孩子根本不接受奶粉和奶瓶

也是啊,很闹心,那你就多吃点容易下奶的食物,然后适当的给宝宝喂点鸡蛋羹,你这个也真犯难,关键是长期喂奶的孩子根本不接受奶粉和奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多