搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 快6个月婴儿?

快6个月婴儿,不爱喝奶,不吃米粉,不喝水,怎么办?

5个回答

我宝宝跟你宝宝的情况一样!年龄也差不多!但我宝宝还没有你的重!请妈妈有好方法或知道为什么这样的原因@我一下,协助我一同解决!着急ing

我宝宝跟你宝宝的情况一样!年龄也差不多!但我宝宝还没有你的重!请妈妈有好方法或知道为什么这样的原因@我一下,协助我一同解决!着急ing收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝之前4个多月的时候也是这样,我和老妈拿手机放音乐给宝宝听,一边让他看手机一边吃奶,就能安心吃了,现在也是这样喂。吃的挺好的 。

我宝宝之前4个多月的时候也是这样,我和老妈拿手机放音乐给宝宝听,一边让他看手机一边吃奶,就能安心吃了,现在也是这样喂。吃的挺好的 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝快六个月了,不爱喝奶,不吃米粉,不喝水,是缺锌了哦,可以让他喝三精补锌口服液吸收效果不错的,我家宝宝都有在喝,弄点稀饭,粥让宝宝吃一下吧,

宝宝快六个月了,不爱喝奶,不吃米粉,不喝水,是缺锌了哦,可以让他喝三精补锌口服液吸收效果不错的,我家宝宝都有在喝,弄点稀饭,粥让宝宝吃一下吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点厌食,建议带去检测一下微量元素看看是否有缺锌,缺锌会导致宝宝厌食的。有缺的话要补锌,这样才能改善宝宝的胃口

有点厌食,建议带去检测一下微量元素看看是否有缺锌,缺锌会导致宝宝厌食的。有缺的话要补锌,这样才能改善宝宝的胃口收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给他蒸鸡蛋吃 喝面叶 用豆浆机打米糊

可以给他蒸鸡蛋吃 喝面叶 用豆浆机打米糊收起

0 0
收起 提交
加载更多