该放手的不忍放手怎么办?

我的男朋友个性太好强,跟他在一起很痛苦.他把自我放在第一位,感觉就象是三个人在谈恋爱..不关心我的感受和悲喜...我觉得以后很难幸福...我打算离开他,可是不知为何总是留恋...该放手的不忍放手怎么办?

全部回答

  你要是真的累就放手好了?这样以后就不会后悔了。既然你也知道不该爱 那么就放弃吧! 。。。宽阔些,该放手时就放手面前有两条路,总要选一条走。要么分开,要么继续。 如果你豁出去了,最终受到多大伤害你也不后悔,那你就继续爱,做一个为爱奉贤的女人吧, 不用有顾虑。

  但是,你自己选择的路,就没有后悔药吃,既然你是不计代价, 就别希望什么,最终受伤最深的可能是你, 当然也不排除得到幸福的可能。要么现在就离开他,虽然一时痛苦,可是长远来看,是比较好的选择。

人生苦短,如果知道自己真的不爱他,那还是离开的好,如果等到你们真正的结合了,有了自己的结晶,那时候的你发现自己的选择是错误的,可感情资源极尽了,那才是人生一大悲哀!!!!

太自私了是让人受不了。但是你是不是去尝试过去改变他一点呢? 不要一味的去承受。

    我认为爱情是两个人的事情,两个人在一起都有同样幸福的感觉。如果连幸福的感觉都找不到,自己能深刻体会痛苦的存在的话,这足以说明爱情已经变质。或者因为某些原因已经不属于自己。
  一份让自己痛苦的感觉并非真正的爱情。如果真的那样,还不如放弃,重新去找另一份属于自己的爱情。     爱情宁缺勿滥,这样一生也不会有任何后悔的感觉。 如果真爱不存在,朋友大胆的离开吧。

  为了一个让自己感觉到痛苦的男生并非是幸福的终点站。你认为呢? 再者就是选择一种方法,再去试着找回原有的感觉。如果爱情能恢复最好不过。但这样的机率往往太小了。呵呵。自己仔细斟酌斟酌吧 开心才是最重要的。

  如果真的像你说的这样,哪怕他是总统是李佳成你也还是忍忍放手吧,你相信如果自私的爱着自己的人会怎么去爱你吗,会不会有一天为了爱自己把你也牺牲掉呢,找一个真正爱你的人吧,人往往不舍得并不是因为你有多爱他,而是一种假相,一种不甘心在做怪,一种征服情绪在做怪,如果他完全臣服于你了,你可能也没那么多不忍了吧,有何不忍啊,他平时也没对你有多好,实际一点,懂得保护自己,爱自己,该放手时不放手可能会错过最好的风景。