当你开始受不了一个男人.跟他在一起很累的时候.是不是该选择放手?虽然自己很爱?

全部回答

我觉得应该放手了``我自己也有BF,可是他对我都冷淡得要命,虽然他说他爱我,可是和他在一起总觉得很累,因为太在乎他了,总想知道他在想什么,在干么``可是他对我似乎是爱理不理的``所以我觉得再怎样,也不该让自己受伤``女孩是让男生来疼的,不是他们招几既来,挥之既去的,自己离开还好,不会觉得太伤心,可是如果等到男生来说分手,那时不但会怪自己陷得太深,受的伤害也就更大`~~!!