该放手的不忍放手怎么办?

我的男朋友个性太好强,跟他在一起很痛苦.他把自我放在第一位,感觉就象是三个人在谈恋爱..不关心我的感受和悲喜...我觉得以后很难幸福...我打算离开他,可是不知为何总是留恋...该放手的不忍放手怎么办?

全部回答

  你要是真的累就放手好了?这样以后就不会后悔了。既然你也知道不该爱 那么就放弃吧! 。。。宽阔些,该放手时就放手面前有两条路,总要选一条走。要么分开,要么继续。 如果你豁出去了,最终受到多大伤害你也不后悔,那你就继续爱,做一个为爱奉贤的女人吧, 不用有顾虑。

  但是,你自己选择的路,就没有后悔药吃,既然你是不计代价, 就别希望什么,最终受伤最深的可能是你, 当然也不排除得到幸福的可能。要么现在就离开他,虽然一时痛苦,可是长远来看,是比较好的选择。

太自私了是让人受不了。但是你是不是去尝试过去改变他一点呢? 不要一味的去承受。

很多时候以为山穷尽,其实转个弯就是好风景。

跟他在一起怎么痛苦。何必还继续了?

咬咬牙,长痛不如短痛,既然他不会挽留你,说明他不怎么在乎你,何必呢

    请你离开吧。我也有这样的经历。我的情况和你一样。我比你还老火。自少你的朋友家里人不反对啊。我和你就不一样了。 放手吧。长痛不如短痛。 这样的男人不值得。 我知道开始下结论很难选择走还是留。
  但是为了以后。为了将来。请你放手吧。 那出你的自信。那出你的胆亮。  离开了他。现在在短时间你你会很想他,但是时间可以让你慢慢的把他给忘记。你也会跟着有你的另一半出线。这是的这个。

  会把你放在第一位。他会真正的关心你还会听你讲很多开心的,不开心的。寂寞的。等等等等。只要是你的事就是他的事。这样的他才适合你。 离开他吧。新的路。新的人生。  永远等着你呢。