巨晰怎么加点

我有个巨晰不知道怎么加抗性点

全部回答

巨晰是火属性的.被水克,所以建议先把抗水加满.考虑到每个区玩金的最多.所以水满了,就加抗金.金满了,就平均分配到其他3行上. 不要加抗异常.完全浪费.只要宝宝武学高了,就不怕被封上,就算抗异常加满,没武学也一样被封.所以别加抗异常. 宝宝等级高了,找个好帮派,刷武学很好刷的.

抗行先抗混乱再抗封印 析疑属火系克火所以最后抗水法伤害就可以!

建议先+抗水 +抗遗忘 +抗金

晕 你们是怎么+的 汗 抗金 和抗土 是肯定是首先+满的 防止 被金秒 和防止力的 不然 你BB 被人一下 就砍 没了 (没抗土 砍到很疼的) +满后 + 抗遗忘或是抗水 随便 ( 蜥蜴 受水行的伤害很大 建议 +)

先抗水再抗金,或者先抗金或者再抗水,喜欢PK选第二种,喜欢练级第一种。这两种加满后加抗遗忘,抗冰冻