2TJ巨晰BB值多少钱

十万火急和舍命一击的2TJ巨晰,109血能卖多少?是老区的,会员1200W

全部回答

嘿嘿 这个我最有发言权了 我有有一只2天技的巨细 不过当时我运气好啊 洗了2次就满血了 110就是比109血看的舒服啊 刚好有个 升到55 的木 喊着要买满血的巨细 最后我600万卖给了她 为什么要卖呢?舍命没有武学的支持用不起来 十万加的速度好像也不是 很多啊 你的差不多也能卖500左右 关键看运气啊

我只想买个乌龟 555

谁说的血BB有没TJ都一样啊???????109才200W?汉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不清楚别乱说哈.光是109血成长就可以随便卖100W.何况还有2TJ. 只能说蜥蜴的那俩TJ确实不怎么好用哈 给你个最实在的价500W,实际操作时400W就可以出手. 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你自己看着卖把 血BB有没TJ都一样 不过可以比一般的多卖200W左右

500都不值,蜥蜴的TJ是垃圾TJ,我的3TJ蜥蜴强化的都卖850W

我觉得600W可以出手了