换巨晰宝宝应该注意什么问题?

我现在手里有超级归元露,请问我抓个野生的巨晰洗的话要注意什么问题?是不是也要先看一下野生巨晰的成长值?

全部回答

主要看血成长

有超级归原露,留着洗天技宝宝吧!!!这么好的东东别浪费了。蜥蜴宝宝,建议你去逛商店,没准能碰上好的,如果没有找到,就去人多的线到钱庄喊着收,广告做大点。只要价钱合理,收一个好点的应该还是不难的。 带罩罩或如意的天技宝宝还是挺不错的。怎么捉天技宝宝?问道官网论坛上有,说的很详细,在此不再繁述! 另外4楼的哥们说要给宠,算我一个,105的我也要,鄙人也是珠海明珠的。

我是在珠海明珠哦 BOBBY的蜥蜴可以给我吗?

4楼的 说话就像是要分数的 105的? 这么垃圾的血成长 你也说得这么高傲!? 呵! 你来万里 我送你只110 资质301的 不要钱.

你要是在珠海明珠,我就送你一只105血的BB,絕?Σ灰X

主要看血成长 最高110 不过最好还是不要用超级归元洗