我抓了个巨晰宝宝 血成长是109的 这个宝宝好吗 我可以练上去吗???

全部回答

能抓巨蜥你的等级也应该在55级以上了吧,这个等级的话有些问题完全可以你自己做出决定,巨蜥109和110的血不会相差太多,说海龟比巨蜥防御高,是水属性,可能是高点,但到现在还没有具体数据可以证明,所以我觉得这只109血的巨蜥完全可以练

恭喜恭喜啊,乌龟是很好,可是巨硒要是带天技就更好了啊。

不要怪我泼冷水,其实血宝宝最好的是乌龟,因为是水属性的,防高,巨蜥虽然血成长高,但防低,我也练过一个巨蜥宝宝,血成长110的,但练的过程就发现比乌龟难用多了,防太低了,所以练到68级时就扔了,重练了个乌龟宝宝,个人建议如果想多练个血宝宝,首选还是乌龟

就是啊``你不错啊``抓个109的不错了``能练上去`

狂晕俺就不倒呵呵!!!还不好巨蜥血成长最高才110,109的已经很好了支持练(虽然俺有只110血的巨蜥)呵呵但我还是支持练

好啊。 恭喜你啦!、 真羡慕啊