巨晰抗性怎么加?知道的来…

如题…

全部回答

首先巨蜥是火系的,按五行相克,先加抗水;然后一般玩金的人居多,所以加完抗水加抗金;然后加抗遗忘。。。。。希望楼主满意。

  一句话的总结(我的想法): 法功的BB,加被相克的相,如巨蜥(火)就加抗,雷怪(金)加火。等等等等。。。。第二抗一般加抗金,像木系第二相可以加抗遗忘,第三抗就加抗遗忘。 加抗金和抗遗忘,都是因为金系多,但如果不PK的话,其实都不用加抗金和抗遗忘的。
  不PK的话,加抗可以加3种攻击性的抗点。如抗金,抗火,抗水等等。。。 抗遗忘,冰冻,毒,睡,混之类,只要武学高都抗得比较好的。 。

点抗水 然后抗金 然后抗遗忘或冰冻