有什么法吗 我家宝宝4个月了?

宝宝总吃手,有什么法吗 我家宝宝4个月了,现在发现总爱吃手,不让吃就哭,而且一吃嘴周围就都红了,应该怎么办呀

全部回答

宝宝还小,吃手是正常的,大一些加强教育就会好的。而且大人必须了解一点,小宝宝吃手并不是坏习惯,不要粗暴的制止他,那会伤害他幼小的心灵。吃手是宝宝的智力发育到一定程度的表现,表示他的口与手有一定的协调性,但要保持宝宝小手的清洁。

现在是喜欢吃手的。正常。

我家宝宝也一样哦!但是医生说可以让他吃,有助脑部发育~把手给他洗干净就好了!如果他的口水把嘴巴周围弄红了,而你又不愿意让他吃手,可以买一个安抚奶嘴!或者在他吃手的时候用有声响的玩具吸引他的注意力!

这么大的宝宝吃手正常的呀,没关系呀,说明他在进步,手眼协调,我不阻止宝宝吃手的,除非1、2岁还吃就不行了。

这么大的宝都会吃手呢。。