地球上最大的飞行动物是什么?

只的是鸟类!

全部回答

  体形最大的鸟 世界上体形最大的现生鸟类是生活在非洲和阿拉伯地区的非洲鸵鸟,它的身高达2~3米,体重56千克左右,最重的可达75千克。但它不能飞翔。它的卵重约1。5千克,长17。8厘米,大约等于30-40个鸡蛋的总重量,是现今最大的鸟卵。

  以下是可以飞的  翼展最宽的鸟 漂泊信天翁,3。63米。  最大的飞鸟 生活在非洲东南部的柯利鸟,翅长2。56米,体重达18千克左右,是世界上能飞行的鸟中体重最大者。  最重的飞鸟 大鸨,雄性的体重18千克。