关于羊奶粉 羊奶粉哪个品牌好?

关于羊奶粉 羊奶粉哪个品牌好

全部回答

    我们去商店咨询羊奶,一般销售人员会告诉你“羊奶品质更好更细腻更利于宝宝吸收”,从价格上看羊奶确实比奶粉贵很多。不过,我通过实践得出结论,如果宝宝肠胃好的话,牛奶羊奶并无多大区别。
  除非是肠胃不好、吸收差的宝宝,那可以考虑羊奶,因为羊奶分子确实是更细更利于宝宝吸收。  我们大概都受商家的误导,以为羊奶就比牛奶要好,其实这个认识是很偏面的。而且我曾问过销售人员:“如果现在一直喝羊奶,将来想换成牛奶,宝宝会不会反而不适应了呢?”她回答我:“羊奶也分好几段,可以一直喝到三岁多。

  ”言下之意是承认了我的问话。 所以亲的宝宝要是没有特殊情况,就不要换羊奶了。  如果一定要换羊奶,我觉得新西兰KARICARE原装进口羊奶不错,那个品牌的牛奶就不错,口碑很好的。

    建议不要给宝宝吃羊奶粉,羊奶粉是近年开发的产品,就其质量和加工工艺来说,和牛奶粉不能相提并论。牛奶粉占有市场份额大,时间长,在N年的生产加工上,不断改进生产工艺的不足,添加了更适合人体的营养成分,奶粉的稳定性也较强,可以说几代人受益。
  羊奶粉虽然称比牛奶粉更有营养,但是产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。  而且羊奶粉属于热性的食物,宝宝吃了不但不能够增进营养,相反宝宝更容易上火。宝宝上火不仅宝宝痛苦,妈妈也跟着烦恼。
  所以说给宝宝喂羊奶粉要慎重,不能轻信广告。尽管别人也有介绍让宝贝喝羊奶粉的,但我从来不轻信,一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭 贝尔奶粉,配方接近母乳,宝宝更容易消化。
    而且还特别添加了低聚半乳糖这种优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。而且最近质检局抽检产品质量,证明为安全产品。

没有喝过,上市时间太短了,不知道会不会有什么问题,还是喝牛奶比较放心。

不知道哦。。。我们家宝宝一直吃的牛奶