羊奶粉宝宝吃了上火不?

羊奶粉宝宝吃了上火不?不想给宝宝喝羊奶粉,不知道上火不呢?

全部回答

羊奶粉容易吸收上火的情况比较少!不想给宝宝喝羊奶粉就换牛奶了!不过比较容易上火!有的也比较消化不了牛奶!因为牛奶的粉质比羊奶粗!

这个要看宝宝的个人体质,朋友家的宝宝喝的是可瑞康牌子的羊奶粉,在国际妈咪家给宝宝直邮的,奶粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收也挺好,没有出现过上火的情况。

我们家宝贝是一岁后开始喝的奶粉,一直喝的特福芬有机他挺适应的,奶粉清淡口感也接近母乳,我儿子很爱喝的,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。

不管是羊奶粉还是牛奶粉,宝宝喝奶粉都会上火的。注意喝奶粉的宝宝一定要多喝水