我父亲留有一处房产,现已去世,哥哥,姐姐他们不是我父亲亲生,请问父亲的房产如何分

全部回答

法律规定:婚生子女与非婚生子女有同等继承权!每人各的房产的三分之一; 如果一方有证据在父母生前赡养父母,则多得财产!其余人不得或少得财产。

看父亲有没有遗产,没留都有分

你好,第一顺序继承人是配偶、子女、父母,不是亲生的,如果形成了通俗的父子父女关系的话,还是可以要求继承的,具体要进一步了解情况后分析。

你好,根据《继承法》的规定,子女有继承权,该子女是婚生子女、非婚生子女、养子女,继子女关系,其中,养子女需要办理合法的收养手续,可以过得继承权;继子女双方需要形成了实际的抚养关系,继子女才有资格继承。财产一般是均分,如果有抚养义务的人尽了主要的赡养义务,可以多分。