1周的宝宝不爱吃饭怎没办 宝宝都一周了一直都不爱吃饭也不喜欢吃其他东西 是怎么回?

1周的宝宝不爱吃饭怎没办 宝宝都一周了一直都不爱吃饭也不喜欢吃其他东西 是怎么回事

全部回答

孩子是不是缺锌啊,可以查查微量元素,看看缺不缺锌,如果缺就赶紧补充。不要耽误孩子。

试下搞各种食物摆好按的图形,如搞个小熊

建议还是要去药店里买点小儿消积颗粒,用来冲一些水给宝宝喝,是会帮助宝宝更喜欢吃饭的呢。

宝宝不爱吃饭时锌的表现,可以给宝宝适量补充锌,宝宝就会爱吃饭了,普遍夏季宝宝食欲都会下降的,可以给宝宝换着花样做饭吃,宝宝就会有食欲的

可以试试钙加锌口服液。