《宝贝快到碗里来傲娇小狂妃》小说谁有

全部回答

    第四章 抓阄大会PS:sorry,各位,上一篇里头一着急给打错了,哪里有满岁大会,肯定是满月大会才有抓阄啊,所以说呢一段应该是,几天后,丫鬟说:“小姐要满月了。”才对,再此道个歉啊。
  下面开始正文………………………… 今天的将军府内一片喜庆,主要原因不用说,当然是我们可爱的小无忧满月抓阄的时候到了。   这个重男轻女的时代里,女孩的满月酒自然不会有什么人,但由于那个便宜将军老爹,所以还是有很多重要人物给面子的来了,皇上皇后虽然没来,但是皇子倒是不少。
   哎呀我的天,总算从见天日了,小无忧那叫一个兴奋,这么多天来,除了在那个小小的摇篮里睡觉,就只剩下吃喝拉撒了,简直是憋屈的不让人活了! 无忧小童鞋卖着萌,对着乳娘咧了咧小嘴,偷偷靠在乳娘的大胸脯上,舒服的躲在乳娘的怀抱中,来到了大厅内。
     第一次来到将军府的大厅内,一看,真是了不得啊,那叫一个气派二字了得。本来觉得无殇阁已经够大够华丽了,和这一比原来还是有差距的。无殇阁如果是大,那这就是大得出奇,无殇阁要是算得上华丽,这里就算得上奢侈。
  而且坐在老爹旁边的几个男的好帅呀,这些应该就是皇子吧,看来遗传基因还不错呀。   大厅的正中央摆了一个超大个的桌子,桌子上放着各式各样的东西:文房四宝、锄头、勺子、算盘、琴棋书画,还有就是……闪闪发光的大金子和一个小盒盒里的什么粉粉。
   听说星傲国还有什么老什子的规矩,说是在抓阄过后,还要让小孩子越过火盆,如果可以过去,说明你身体健康,要是越不过去,就说明你是个病秧子。   “切,这是什么烂规矩”无忧撇了撇嘴,小孩看到火就会怕的好么,有哪个神经病会看到那玩意还跳啊。
   在无忧意淫的过程中,抓阄大会已经正式开始了。 一个貌似很有仙风道骨的人宣布开始后,整个大厅中热闹了起来,各种祝福的声音传来,所有人都围绕着便宜老爹和美人娘亲道祝福。   而满月大会的正主则腻歪在乳娘的胸上做着鬼脸。
  “一堆堆的脑残,正主在这好么,阿谀奉承,要和我道喜才对呀!!”要是小无忧现在会走路会说话的话,她一定过去给他们一人一拳,看看他们脑子长哪了啊,然后再大喊一声:“喂,你们的脑子呢!!” 小无忧对着各位做鬼脸时却不知,自己所做的一切已落入另一个坐在前排的皇子眼中。
     无忧要是知道今天的所作所为会给自己将来惹来那么多麻烦,她今天肯定宁愿去做一个卖萌的乖宝宝,但可惜她不知道…… 终于,抓阄的环节到了,乳娘把她放在了桌子的一端,让她开始抓阄。
  小无忧看了看文房四宝琴棋书画之类的东西,直接不屑的越过,直朝那大锭金子冲去,一把抓了起来,两眼冒着红光,就差再咬两口看看是不是真的了。  其实无忧表示很无辜,谁不爱钱嘛,而且她也想咬两口,可是还没牙不是么。
   然后呢,小无忧再次向前爬去,爬到了那一小盒盒的粉粉前面,抓了起来,然后坐在原地研究这是什么东西。 做了这一系列的动作,全场人瞬间被惊呆了,刚刚的喧哗一下子沉静下去,所有人都像被定格住了一样变成一座做雕塑,只有坐在主位上的美人娘亲还在对着无忧点头表支持。
     恭贺的人看了看小无忧抓的两样东西,一下子汗颜了,再看看那便宜老爹,只得小心翼翼的挑好听的说:“额……小姐挑了银子说明……额,小姐以后很会管理财务,肯定会财源滚滚。
  挑了脂粉……说明……小姐今后一定会倾国倾城。” 听到这段话,小无忧才明白,原来这是脂粉啊,古代的化妆品就长这样?过落后的,切。   而坐在宾客席上的众位则是摇了摇头,因为大家谁都清楚,抓银子是守财奴,而脂粉确实是代表长得好看,但话可没呢么好听,只能说是红颜祸水,这次抓阄会过去,无忧的名声只能是声名狼藉了。
   到跨火盆了,小无忧看了看火盆上的大火苗,一阵心颤,你们没学过物理我学过啊好么,外焰温度最高啊,这是要烫死人的节奏啊,反正我是坚决不跳了,病秧就病秧吧,能咋么,没听说过但丁的名言么:“走自己的路,让别人去说吧。
    ” 所以最后的最后,无忧小同志没有跳火盆。 而小无忧在大家眼里,就从废柴变成了废柴加病秧。 这场抓阄大会也就在众人的惊吓和鄙视中渡过了。