宝宝吓到了怎么办?

宝宝吓到了怎么办? 宝宝睡觉睡着睡着就激灵一下醒了,喘着气四处张望,一会就哭了,今天基本没睡什么觉抱着能小睡一会,放下就醒怎么办啊?宝宝现在两个月零五天。

全部回答

给宝宝吃点王氏保赤丸看看,可以震惊

宝宝小因为大脑神经系统还未发育完全就会有受惊的情况发生,容易惊醒 这是很正常的生理现象 是不需要治疗的、 还有种可能就是宝宝缺钙 一般两个月的宝宝是不会缺钙的 所以亲就放心阿布

可能是宝宝吓着了,你可以在晚上宝宝睡觉时叫叫他,一般老人都知道怎么叫。再就是看看宝宝的小手,如果手是张开的,那就是吓着了,如果是半握着小手,那就没有事。

亲。叫着宝宝的名字,。 多叫几次呀

宝宝可能是有些缺钙了,亲,给宝宝补补钙吧 再就是给她叫叫吧,叫叫就好了。