如果说小宝宝被吓到了,该怎么办?

宝宝一岁半,这几天睡觉总是哭,而且哭声很尖很大,嗓子都有点哑了。有人说是吓到了,这该怎么办啊?

全部回答

吃小儿惊风散,很见效,我儿子每次吓到后晚上临睡前就吃一瓶,晚上睡觉都很正常

一、你可以轻轻拍拍你宝宝的小肚子看看是不是有气,如果是的话,这样也是很难受的; 二、就是请你仔细检查一下你宝宝的身体不易让人注意的地方是不是的什么不适(小屁丫和腋窝等地方),如果都不是的话,就请你不必但心了,尽量给你的宝宝创造一个安静舒适的睡眠环境就好。

     去药店买宝宝被吓到的药,名字我不知道,但我这里只和药剂师一讲,他就知道,那药是一粒凿的,有着坚硬的外壳,你家宝宝1岁半,取出7粒,把坚硬的外壳拨掉后,放入平底的容器中,用铁匙把它压碎再与面粉、清水合在一起,绑在宝宝的左脚心处,记得一定要绑牢固了,晚上绑,第二天早辰再拆掉,观察宝宝的左脚心是否变黑,变黑了就是被吓到了,反之就是没被吓到。
    重复此方法三、四个晚上,宝宝就会痊愈。 还有一种方法,就是请人叫一叫。 或是宝宝的父母两人配合一起叫也行,一个在宝宝经常玩耍的地方叫着宝宝的名字“XX回家了,快回家睡觉,(在宝宝常玩耍的地方,心里念着也有用的), 在床边叫,拍打着床边,一个叫,”XX快回来“,一个就应。
    我也相信这是迷信,但是却真的很灵,上述的两种方法,我都给凯凯试过。

  你好!不知你的宝宝这两天好了没,如果你的宝宝平时不是这样的话,那肯定是有原因的,请你注意一下你宝宝的身体是不是有什么不舒服的地方,一、你可以轻轻拍拍你宝宝的小肚子看看是不是有气,如果是的话,这样也是很难受的;二、就是请你仔细检查一下你宝宝的身体不易让人注意的地方是不是的什么不适(小屁丫和腋窝等地方),如果都不是的话,就请你不必但心了,尽量给你的宝宝创造一个安静舒适的睡眠环境就好,最后,祝你的宝宝快乐成长,全家幸福!。

给你一个小偏方,也是我从网上摘录的,信不信的试试吧.宝宝睡着后,把穿的鞋脱下,底朝上翻过来放在宝宝床头.祝宝宝健康

  宝宝的睡眠一般和睡眠环境,遗传因素有关。要给宝宝创造一个安静、舒适的环境,宝宝中枢神经系统尚未发育完善,睡眠以浅睡眠居多,在浅睡眠时可以多次出现躯干和肢体的部分运动和轻声抽泣,这只是在睡眠周期中发生的正常生理现象,不要将此现象误认为是孩子睡眠不好或睡觉不踏实,也没有必要急于抱起来或者喂奶,可以暂时不要触碰孩子,如果哭出声音来,则可以轻轻拍一拍,稍加片刻您的宝宝就又会进入下一个安静睡眠周期了。