宝宝被吓到了怎么办,我该怎么办阿?

宝宝被吓到了怎么办,宝宝睡觉的时候总是惊醒,然后害怕就哭,我该怎么办阿?急急,有什么好办法吗?宝宝被吓到了怎么办,宝宝睡觉的时候总是惊醒,然后害怕就哭,我该怎么办阿?急急,有什么好办法吗?

全部回答

这个没太大问题,如果不是巨响对宝宝影响不大的,宝宝刚出生听力本身就不是很敏感,就像宝宝的视力一样刚出生几天只能注视到20到45之间的物品,所有宝宝睡觉微笑和惊醒都是没有意识的。这个时候你只需要把宝宝认为舒服的方式抱起来走走,然后喂喂奶就好了,请宝宝的爸爸妈妈不必紧张!

不知道你家宝儿多大了。我家宝出生10来天,也会这样,是因为宝宝之前在子宫里,比较有安全感,现在还需要过渡和适应,容易被声音惊醒,可以握着宝宝的手,她害怕时就对她说,妈妈在这里,让她安心。而且,多抱宝宝晒晒早上9点前和下午17点后的太阳,给宝宝补补钙。

你好,孩子如果被吓到了。那就抱着孩子,轻声细语地跟孩子说一下当时的情况是怎么回事,安抚宝宝不要怕,有妈妈在身边。孩子虽然听不懂你的话,但是你的语音,情绪会给孩子传递一种安全的信息,孩子就会放心的。

抱起宝宝,拍他后背轻声叫他名字说回来了妈妈喊你你就回来了,回来穿衣,吃饭了,多叫几遍。洗澡时煮个鸡蛋放个纯银的首饰用软布包着,从头到脚滚滚,边滚边说些坏的去掉,好的来呵呵是我老妈帮我弄的,后边这个具体说什么我忘了,过后银饰是黑黑的在布鞋上擦擦下次用,我小孩每次洗澡都这样