宝宝晚上睡觉出汗是什么原因?

宝宝晚上睡觉出汗是什么原因? 宝宝晚上睡觉出汗是什么原因?特别是后脑勺出汗特别严重

全部回答

很可能是衣服穿太多了 或者环境太热

不是因为盖得多的话,就很有可能是缺钙了,多吃点海产品、豆制品、蛋黄、动物肝脏,也可以补点鱼肝油和钙吧,平时多晒晒太阳。

是不是缺钙啊?有没有枕秃现在?

如果不是人为导致的就很有可能是宝宝缺钙导致的。亲可以给宝宝实地的补充点钙哦。不过不要长时间给宝宝吃哦。要吃几天停几天的哦。

我们家的也是,每个小宝宝也都是喜欢出汗的,新诚代谢,宝宝正在长身体,所以出汗都要比大人多