新生儿尿不湿是每次拉完或尿完都要换吗?

新生儿尿不湿是每次拉完或尿完都要换吗?我家宝宝拉的时间比较集中,傍晚三个小时内要拉5-6回,太费尿不湿了~~一天累加起来要用上10个左右~2我家是女宝宝~~

全部回答

女孩的话就必修要换了...我们月子里孩子也特费尿不湿出了满月就好多了...白天的话可用芥子女孩不要老用尿不湿不好....

浪费也没办法,你可以给宝宝用尿布。尿湿了就洗干净在用,可以省点

我们都是白天用尿布,晚上用尿不湿,你家宝宝拉的是多了点啊,有查查是因为什么吗?

尿不湿可以2-3小时换一次,妈妈白天可以用尿布给宝宝的,可以慢慢把尿,晚上用尿不湿就可以了,我们去年月子里都是用尿布的,晚上用一片尿不湿,避免时间长了红屁股。

可以不用尿不湿,用尿布啊!这样就会浪费尿不湿了,宝宝还太小,尿尿和便便的次数比较多,如果尿不湿上有便便就要勤换尿不湿,不然会很不卫生不是吗?女宝宝更要勤换了,尿不湿里能装3-4泼尿,就要换一次新的,有便便的话也要换的,如果用尿布那就得尿一次换一次拉了也要换的很麻烦,但你至少节省了尿不湿