南瓜和鸡蛋可以同时给宝宝吃吗?

南瓜和鸡蛋可以同时给宝宝吃吗?宝宝现在六个月…第一次加鸡蛋和

全部回答

最好分開吃啊,因為第一次加要觀察寶寶的消化情況的.

辅食要一样一样的加,特别是鸡蛋,要观察蛋清是否过敏。

一样样的添加,第一次加蛋黄哦~六分之一~~观察没反应就再加量,然后再加南瓜

最好分开喂比较好,如果有不适情况,你也可以知道宝宝是鸡蛋不适还是南瓜不适,我家宝四个多月就吃蒸蛋羹了

如果第一次吃鸡蛋,一定只能先只吃鸡蛋一样,辅食添加要一样样来得,否则小宝宝肠胃吃不消的,容易拉肚子,甚至起奶藓。如果加的没问题,再给他吃南瓜。