年龄大了,都找不到合适的对象,怎么办呢?

全部回答

  当你一直在当等待的那个人时,慢慢青春就逝去了,或许要懂得适当出击。 当感情生活出现了停滞不前的情况时,就要自省,是否有何个人表现不佳的地方。 长久习惯于一个人工作、一个人生活、一个人思想的话,这样的环境影响下,会降低个人的与人共处的能力与感性交流。

   要在有限地条件下尽量增加交友圈子,不能‘我个人……’的存在。 年龄只是一个标杆,不需要因为年龄大了所以才考虑婚姻用这样的观念来影响自己。 或许在主动与客观地前提下,慢慢来挖掘自身的感情能力为好。

缘分可遇不可求,不过可以选择去相亲吧!这样机会大一些!还有主动一点!

宁缺勿滥 顺其自然 缘分来的时候要珍惜眼前。

合适不合适,是不是你给自己划了太高了界限,试着降低些要求,往往很多人都会追求完美,但是到老了 没有办法就只能凑合了,但是往往会不幸福,所以遇见差不多的,试着去了解,可以就不要放手了!

扩大交友圈,主动-些,有缘自会耒。

努力去寻找,总会找到你喜欢的,但是不要着急。