找不到作爱对象,连恋爱对象都找不到怎么办

在我接触的圈子里都是男的,找不到作爱对象,连恋爱对象都找不到怎么办

全部回答

上网可以的呀

鸡总找得到吧

手淫

买条青瓜就可以啊

    自己解决---自慰! 适度的自慰行为是个人性能量积聚、性兴奋的自然结果,而不是通过自慰来引发性兴奋或对付烦恼和填补空虚。如长期分居的夫妻、未婚的男女青年、某些不适宜结婚的残疾人、慢性病人、鳏夫寡妇等成年人,由于没有正常的性生活,每间断一段时间后,即使没有性的刺激,在自身体内神经和内分泌激素的作用下也会产生性欲,这种性欲如长时间受到压抑则可能使人感到坐立不安、夜不能寐。
    在这种积聚的性能量的驱动下的自慰是必然而恰当的。它不仅使受抑制的性欲和性冲动得到解脱,身心愉悦,而且能使他们精神饱满地学习和工作。 。