为什么现在那么多人找不到对象

很多人都喜欢相亲,都是找不到对象

全部回答

一,不是所有人都喜欢相亲,相亲只是个增加与异性接触的机会,就是因为没找到对象,所以希望通过相亲这种方式找到合适的对象。 二,找不到对象总是有原因的,是自己太挑剔还是自己的心思不够细腻能取悦自己心怡的对象? 三,缘分这个东西可遇而不可求,在找到自己另一半之前,你能做的就是好好把自己给照顾好了。 加油。

    其实相亲是一份面对现实的妥协,对于大多数人来说都是这样。有多少人在面对相亲的时候会希望能百分之百得到一份爱情,真真实实的爱情。 相亲基本上已经是带着有色眼镜去看待对方,这样的一个环境下,本来就把很多要求升到一个比较高的层次了。
  成双的几率也就大大降低,比起出社会前大家谈的那些相对青涩的恋爱来说。   从相亲引伸开来,很多人找不到对象其实就是因为对待自己另一半的要求比较高。除去运气这一个说法,既然大部分人都对自己的另一半要求很高, 但实际上自己的条件可能也没那么好,那么就连自己也被别人同样的嫌弃了。
   于是循环开来,很多人都找不到对象。

婚姻不再成为女人的长期饭票,女人们自强自立,经济独立,婚姻不再是女性唯一的出路。这是社会进步的表现。

因为想要的太多、太完美,现实却无法满足他。

浮夸的心静不下来,飞快的脚步停不下来,爱情和幸福降不下来。