晚上睡不着怎

最近白天想睡觉,晚上就睡不着,也没什么焦虑的事情,自己也没想什么啊,就是睡不着,用数绵羊的办法也不行,很焦虑啊,晚上睡不着该怎么办?

全部回答

应该是生物钟紊乱了,白天睡得太多了,导致你晚上睡不着觉,应该纠正你的生物钟,良好的作息习惯对一个人的身体是很重要的,晚上11点到早上6点身体的各个器官在排毒,如果作息规律的话,长期下来对身体会有危害,可以在睡前挺一些缓和的音乐,放松身体和心情有助于进入睡眠,用热水泡脚缓解疲劳,也有有助于进入睡眠。