请教各位妈妈们 得了乳腺炎还能喂奶吗?

请教各位妈妈们 得了乳腺炎还能喂奶吗?医生说要挂盐水,奶不能吃了,吃了拉肚子的,我没挂,我家宝宝奶粉不肯吃的,我只有一个奶好的,好的那个能吃吗?

全部回答

能吃的,只要没有化脓。我宝宝十个月,我期间三次乳腺炎,但都坚持给宝宝吃,也挂了,没事的,不吃炎症会更厉害。

发炎的一侧让宝宝多吸吮,没事的。但是前提是不输液的情况下,如果用药后,就不能喂奶了。

那你不挂盐水怎么会好呢,吃药的话,奶水也是不能喝的啊!

挂盐水,那就要第三天才可以喂奶的,同时也要吸一下奶水,一直可以给宝宝喝,如果没挂,那如果发炎,水黄黄的,还是不要给宝宝吃,现在可以给奶粉或粥吃啦,发炎了,要热敷,用吸奶器吸,一直到硬块变小,如果宝宝吃完也要吸一下,

应该吃另一边没有得乳腺癌的吧。